房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

九里路呀123

楼主

拍的大部分是1号楼的嘿嘿,谁让我买的这栋呢其他的也拍了一些,可能有记错的,大家别拍砖啊这边的一号楼还有9号楼看起来都差不多。整个东半区都封顶了,窗和玻璃也都在弄了不过西半区还是挺慢,四号楼十号楼他们大概到23层左右了,十二号楼还是个坑呢,离得有点远看不清有没有在弄地基一共开工了十几栋了,现在就三号、四号、八号、十号没有封顶,还有十二号楼那边已经开挖地基了应该说个人对与工期进度还算满意

以前发过帖子说园区的事,这次时间有点紧,拍了照片就走了,没来得及去问示范区的事。

去的时候红绿灯坏了,就1号楼旁边的那个路口。每个方向都是红灯亮着,坐车里等了半天,后面有个开出租的喊“赶紧走,这灯坏了”这才发现鄙视交警队,这都不赶快修。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

一号楼,工地的一个出入口就在我们楼下,玻璃都已经安装了好多了

这个红绿灯相当坑人,去的时候不知道他坏了,等了半天才发现那个方向都是红灯亮着,没晒死我。

这是一号楼的西面,能看到有些玻璃还没安好

这是南面,相对于北面来说没弄的东西多点

这个看的清楚点吧

这也是1号楼嘿嘿

这是2号楼,上次拍的,发现还在手机里就给大家传上来

4号楼,还得有上一个多月才能封顶吧

8号楼,也差不多有23、24了吧

9号楼,也算是快的了

10号楼

14号楼

15号楼,右边那个是16号楼

这是地下车库的出入口,正排水呢话说以后我们楼下会比较繁忙啊当初没考虑这问题

正在载入用户签名信息

九里路呀123

沙发
九里路呀123,您好!您所发的帖子“九里18号进度 大部分楼都有哦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

九里路呀123

板凳
九里路呀123,您好!您所发的帖子“九里18号进度 大部分楼都有哦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳华润·奉天九里业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看沈阳业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

想再爱你多一点

4楼

版主大大是一号楼啊

正在载入用户签名信息

朽木露琪亚袖白雪

5楼

真好真不错,楼主大大买的几楼?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

楼主大大,我的楼没有啊,能放点不啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

三号楼怎么样了?

正在载入用户签名信息

你这是要怎样

8楼

正好正好,我就一号楼的 嘿嘿

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下手机客户端 发表于2013-09-01 10:01:49 |
9楼
我想问下我妈妈给我买的10号楼位置好吗

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册